Speisekarten

Weißbrot

Weißbrot_1

Weißbrot_2

Weißbrot

3 Tassen Mehl
1 1/2 Tassen Wasser
1/8 Würfel Hefe
1 1/2 TL Salz
1 TL gem. Cumin

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 6-12 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Dann nochmal durchkneten und 30 min gehen lassen. Rund formen und 45 min bei 225°C backen.

Vieln Dank liebe Sarah, ich freu mich schon auf’s leckre Brot!

Dieser Beitrag wurde von steffimb geschrieben und am 11/05/2014 um 19:29 veröffentlicht. Er ist unter Brot abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Ein Gedanke zu „Weißbrot

  1. Es ist ganz wunderbar geworden, danke! 🙂

Hinterlasse einen Kommentar